quarta-feira, setembro 8

DIA A DIA

Tenho andado meio afastada do Blog, devido aos trabalhos no IBGE.
É um trabalho temporário, então preciso aproveitar o máximo. Tem sido legal.
Nos dias que estou mais desocupada, aproveito pra fazer umas comidinhas mais bem elaboradas pra casa, me preocupando sempre em fazer o mais natural possível, pois meu filho tem sérios problemas de intestino preso, e adora uma farofinha. Então, passei a fazer uma bem especial à base de aveia. Costumo refogar um pouco a cebola picadinha em óleo de canola ou girassol, às vezes uso um pouco de margarina ou azeite de oliva. Acrescento então azeitonas verdes e pretas, ameixas pretas,tudo picadinho. Ponho também uvas passas, um pouco de castanha triturada, cheiro verde e na hora de servir acrescento um pouco de tomate bem picado. Pouco sal e fica uma farofa bonita e gostosa. Além disso tudo, outro dia juntei um pouco de granola e semente de linhaça triturada. Fica bem gostosa, funcional e bonita. Aqui em casa, virou moda fazer uma farofinha desse tipo.
Se quizer, pode juntar pedacinhos de banana da terra frita, maçã cortadinha, enfim, vai da sua imaginação e gosto.
Vai aqui uma foto de uma delas. 
    

Nenhum comentário:

Postar um comentário